16/04/2021 – Infancia y Veganismo con la Dra. Andrea Péndola

¡Vuelven las masterclass del Club Vegana y Normal y además… en directo desde Twitch!

Vamos a introducirnos en profundidad en el veganismo durante la infancia, niñez y adolescencia:

  • ¿Es posible ser veganas desde que nacemos?
  • ¿Son necesarios alimentos especiales o suplementos?
  • ¿Nos faltan nutrientes?

La Doctora Andrea Péndola, pediatra especializada en dietas basadas en plantas, contestará a todas las preguntas en nuestro directo, ¡no te lo pierdas!

INFORMACIÓN BÁSICA DEL EVENTO

  • Fecha: Viernes 16 de Abril de 2021
  • Horario:
    • España: 17h
    • Chile / Miami: 11h
    • Argentina: 12h
    • Mexico DF / Bogotá: 10h
  • Plataforma: Twitch

No te pierdas esta masterclass. ¡Añádela a tu calendario de Google!


Ya terminó, y hemos tocado muchos temas interesantísimos como:

  • Lactancia materna y Veganismo
  • Mitos y verdades sobre la alimentación vegana en peques
  • Suplementos y Veganismo en peques, donde la Dra. ha profundizado en la necesidad de suplementarnos de B12.
  • Comparación dietas omnívoras y veganas en peques a nivel de salud
  • Beneficios de dietas veganas en peques
  • Consejos para mamás primerizas que quieran llevar una alimentación vegana con sus peques
  • Q&A, donde Andrea ha respondido a todas las preguntas de la sesión, como la recomendación del libro de Lucía Martínez, Vegetarianos con Ciencia

¿Te has perdido el directo? No te preocupes, puedes verla aquí mismo

Si te has perdido el directo, puedes verlo en diferido. Este contenido solo está disponible para suscriptoras de los planes “Vegan” y “Super Vegan” del Club Vegana y Normal.

Identificarse